Catering

Für ein Catering sind definierte Flächen vorgesehen. In den Hörsälen ist eine Verpflegung nicht erlaubt, in einigen Seminarräumen jedoch möglich. Klären Sie die Möglichkeiten bitte vorgängig mit uns ab.


Für Ihren Anlass steht Ihnen das Cateringunternehmen grundsätzlich frei:

Betriebe der zfv
Gerne unterstützt Sie bei Ihrer Veranstaltung vor Ort die zfv. Diese können Ihnen auch die benötigte Infrastruktur zur Verfügung stellen. Anfragen und Offerten richten Sie bitte direkt an zfv Mensa

Externer Caterer
Sollten Sie einen externen Caterer engagieren, informieren Sie sich bitte vorgängig beim zuständigen Veranstaltungsdienst über folgende kostenpflichtige Möglichkeiten:
- Anfahrt
- Abfallkonzept
- Stromanschlüsse
- Brandschutz (allgemeine Informationen)
- Dekorationen sind nur aus schwerbrennbarem Material RF2 zugelassen
- Einrichtung und Wiederherstellung bis Ende der Buchungszeit liegt in der Verantwortung des Veranstalters
- Bereitstellung der Infrastruktur (nur im Irchel und Hauptgebäude Zentrum möglich)

Zentrum und Oerlikon

hoersaaldienst@bdz.uzh.ch

Irchel

veranstaltungsdienst.irchel@bdi.uzh.ch

Nachhaltiges Catering

Wenn Sie Ihren Gästen ein nachhaltiges Catering anbieten möchten, berücksichtigen Sie bitte den Leitfaden Nachhaltiges Catering. Dieser wurde am 21. März 2017 von der Universitätsleitung genehmigt.

Leitfaden für ein nachhaltiges Catering (PDF, 244 KB)

Anhang und Fragebogen (PDF, 280 KB)